Предчувствие

Её ты можешь не любить
И рядом быть с ней не обязан.
Но не прервется эта нить,
Одной судьбою с нею связан.

Умолит Господа она,
Благодаря Его за счастье.
И ваш дуэт - муж и жена
Её сохранен будет властью.

Её ты должен уважать,
Во многом можешь соглашаться.
Она и деткам вашим мать,
Что в будущем должны рождаться.

И на двоих одна судьба.
Теперь от этого не деться.
Любовь храня, она сама
Тебе доверит своё сердце.

Ты береги тот хрупкий мир,
Что созидался постепенно.
А в жизни грянут перемены,
И ты поймёшь, - есть только мы!

Всё общее, - твоё, моё,
В семье нет слов таких в природе.
И сделан шаг на встречу вроде,
Быть не сумеешь без неё.

                продолжение http://www.stihi.ru/2016/02/06/7201


Рецензии