Западня

Виртуальной жизни геймеров.
"Он пропадал на нескончаемых войнах
И не рассказывал ни о победах, ни о поражениях"


Мне снилось небо и птичья стая
И взмахом стосотен крыл
Кричало время сдавленным хрипом
Меж ребер в моей груди.
Внизу ждет стаю обед преславный
После битвы неистово злой
Взгляни! Взгляни как их много пало
На той войне роковой.
Осколки славы и море крови
И птичий звенящий гул
И можешь быть ты за них покоен
Свой рай они здесь обретут.
Красива рисовка и качество звука
Что же ты медлишь? - жми play!
И в этой картине ты станешь следующим
Кормящим собой теней!

...мне снилась сегодня в небе стая
И где-то среди теней
Кричали в голос голодные птицы
А он возвращался к ней
В дом у реки за березовой рощей,
Где у окна расцветала сирень.


Рецензии