Моя влюблённость не была пустышкой

Моя  влюблённость не была  пустышкой
Я  твёрдо  знаю, в том  её  беда,
Она  цвела  в моей  душе так пышно,
И продолжалось  это все года.
Она  текла,  то  медленно  то  быстро,
Не  удалось  её  никак забыть,
И в ней  искрились огненные  искры,
Ну  как те искры  можно не любить.
Она  цвела на поле  одиноко,
Она  была,  как пламя на двоих,
Она  грустила  часто у порога,
Она  входила в поэтичный стиль.
Прошли  года,  судьба нас разлучила,
И  отгорела пламенная  страсть,
Моя  душа давно уже остыла,
Всё то,  что должно  было нас спасать.


Рецензии
Грустно это...

Странник Бытия   19.03.2016 09:12     Заявить о нарушении