страдание

Ель как берёза быстро облетела
Под каплями кислотного дождя,
Дрожь достаёт до середины тела,
Лежу я, лишь глазами поводя.
Я слышу крики - там страдают люди
В капканах из металла, без тепла,
Их кровь ещё не превратилась в студень,
Но большая их часть с ума сошла.
Я помню страх и много негатива,
Я помню боль, ушедшую по лёд.
На месте боли выросла крапива.
И солнце потихоньку, но встаёт.


Рецензии
Точно передано состояние страдания. Хорошо, что есть надежда на лучшее.

Дмитрий Саночкин   22.03.2021 16:21     Заявить о нарушении