По заснеженным трассам Тагила...

По заснеженным трассам Тагила,
Возвращаюсь с похода домой...
Так соскучился по обьятиям Милой,
По теплу Любимой, Родной...

Припорошены снегом леса,
Впереди очередной поворот,
И дорожная петляет полоса,
Сквозь великий Уральский Хребет.

Знаю,ждешь меня, знаю нужен,
Спозаранку растоплен камин...
Знаю , ждет меня вкусный ужин,
Знаю, только Тобою Любим...

И в обьятьях сплестись с Тобою,
Сладко после долгих разлук...
Словно стали единой рекою...
Ласки тел, ласки нежных рук...

февраль 2016


Рецензии