Я большой фанатик смысла И от чуства не далёк Но к

Я большой фанатик смысла
И от чуства не далёк
Но когда приходят числа
То плыву я как малёк

Против всех течений злобы
Против всех кто против всех
Для того лишь чтобы чтобы
Смысл в нас праздновал успех

И мальки произрастали
С чёрною спиной к врагам
И до цели доплывали
Душами святыми в храм...


Рецензии