Жизнь - игра

Я открою игровой зал,
Одноруких бандитов ряд,
Чтобы каждый кто мог - играл,
Чтобы правил людьми азарт.
В зале каждый получит шанс
Получить от фортуны прок,
Мы азартные, и на нас
Отпечаток кладёт злой рок.


Рецензии