Я помню...

Я помню.
Как с тебя не сводя глаз,
Повторял, что люблю до звёзд.
Бесконечность моих фраз,
Разжигала в тебе огонь.

Я помню.
Меня волновала ты
Мне казалось это кином.
Черно-белым, унылым,
Но тут мы только вдвоём.
Тебя волновал лишь я,
Остальное потом...

Я мечтал узнать тебя всю
Ты моим ориентиром была
Одним разговором с тобой
Я насыщался с полна.


Рецензии