Отшумела молодость

Отшумела молодость, не вернется вновь,
Где же ты моя, поздняя любовь.
Помнешь ли лесочек и  тот бугорок,
Беленьких грибочков полный кузовок.

Нам кукушка куковала сто счастливых лет
И по дружбе ей ,бывало, посылали мы привет.
Ах, весенняя погода – любви воспоминания,
Дарит нам любовь природа  и порой свидания.

Пролетели быстро годы, день от дня короче,
Пытали нас невзгоды, теперь пытают ночи.
Нас жизнь бросала вверх и вниз и не всегда везло,
Но « не сдаваться»,- наш девиз, всем чертям назло.

20.03.97г.


Рецензии