Я выветрился точно камень

Я выветрился точно камень
Что замер высоко в горах
Застыл мой вечный пламень
Остался навсегда во снах

Поднялся вверх, разбился.
И разгореться не успел.
В конвульсиях клубился
И в камне затвердел.


Рецензии