Рай на земле в Твоём присутствии

Рай на земле в Твоём присутствии.
Вдохни в нас, Дух любви!!!
Бог, посети народ Твой, оживи,
Ты мудростью нас просвети,

Пусть будет Дух гореть в груди.
Ты нужен нам всегда в пути.
В Твоё святилище войти
Мы жаждем, только позови.

Очисти нас, и освяти,
И узкий мир наш разорви.
Дай нам познать Твоей любви.
О Бог, Владыка всех людей,

Прими, Господь, нас поскорей,
Возьми в свой дом Твоих детей!

13.05.2000


Рецензии