О юном старике...

...на «Старый мальчик» (Украденные Мысли)

Поверьте, нам всегда укажут пальчиком,
Или поддержат головы кивком...
Но лучше быть, конечно, "старым мальчиком",
Чем стать внезапно "юным стариком"!


Рецензии