Восемь и восемь

2015 Год…

Восемь и восемь -
Две цифры – любую
Ставь ты как хочешь –
Получишь «целую»…

Сказку живую -
«Люблю и целую!»
В двух бесконечностях
сыщешь любую!

Восемь – кольцо,
Ну а рядом второе –
Оба кольца –
То она, -  кто с тобою!

Бьются сердца в унисон
 словно рядом
Не отравить их любовь
 ссоры ядом!
Не победить их,
пока они любят,
Не погубите любовь их,
 О, люди!!!

Пусть так по жизни
пройдут только вместе,
Пусть их судьба
станет чУдною песней!

Пусть их сердца
навсегда выбивают:
- - -..   ..   - - -..  –
 заботы не знают….

246 р –


Рецензии