Звук ретро давно забытой скрипки

Он купил букет бордовых роз
Их нежно укрывал,
На улице мороз.
Давно в портовом городе Он не был,
Дела,семья,много работы
Ежась от холода....закурил,
Машина плавно,вписывалась
В повороты.....
На лестнице послышались шаги
Дверь была открыта,....
Он сигарету затушил,
Тихим голосом спросил
" Войти можно ?Нет ошибки?"
Она сжимала шелковый халатик
На груди.....
Губы в полуулыбке,
И слово" Здравствуй,проходи",
Как звук ретро,
Давно забытой скрипки.
Он был в лёгком возбуждении,
Чувствуя её прикосновения.....
Он ненавидел утро пробуждения
Вспоминил ту ночь в Таверне,
Они зашли,чтобы согреться
Её ту девушку,себя мальчишкой,
Который уговорил её раздеться


Рецензии