У огня той души

Не открою душу,
Не проси меня.
Только избранным дам
Посидеть у огня.

Как отбор в плей-лист,
Очень строго тут.
Ведь нельзя дерьму
Попадать в тесный круг.

Не достучишься, нет.
Отвергну я всё.
Хочешь ответ?
Лучше уж самому.

Самому прожить
И мечтать одному.
И всю жизнь посвятить
Себе, любимому.

Хотя нет, постой!
Всё же, я впущу.
Людей лишь тех,
С которыми грущу.

С которыми до утра
Проходят разговоры.
И не видишь,
Как летят минуты.

Как летят минуты,
Сидя у огня.
У огня той души,
Что любит меня.


Рецензии