Радуюсь лету

Летний день продолжает радовать
Фейерверком волшебных снов.
Нет, в избытке нельзя досадовать,
Нужно вырваться из оков!
Через прошлое в настоящее
Выхожу, словно каждый миг
Солнце яркое и бодрящее
Заглушает душевный крик.


Рецензии