Любите женщин господа

Любите женщин, господа!
За их рачительность и нежность.
И обязательно, всегда,
Цените душу, а не внешность.

Любите женщин безразмерно,
Они нас дома ночью ждут.
И девять месяцев усердно
В себе два сердца берегут.

От головы и до лодыжек,
Целуйте ночью без стыда.
Любите полных и худышек,
Любите женщин господа!

Февраль 2016




 


Рецензии
хорош как всегда

Александр Анархистов   11.02.2016 20:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Николай Гришов   11.02.2016 23:56   Заявить о нарушении