Холода инерций

в округе сон, и я солдат,
один на поле боя,
я вышел вон, и я богат,
богат без страха, воя.

да я один, и мой костюм,
потрескался и бледен,
мы из руин, и каждый
из нас беден.


мои глаза, серы от вида,
моя душа горит огнем,
и мною этот стан покидан,
я ухожу в себя живьем.


в округе сон, и я солдат,
да, я влюбился,
мои колени заново дрожат,
без страха я добился.


не думай, что я черств,
я молчалив и строг,
во мне созвездье чувств,
и выражал я их как мог.


не обижайся, я солдат,
я просто ранен сердцем,
во мне убийств в сто киловатт,
и холода инерций.


Рецензии
соглашусь с вами

Рудская Алина   21.01.2017 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.