и с каждым разом больше убеждаюсь что люблю

Мой дух не в силах в этот раз
Не думать о такой как ты
В который раз и цвета глаз
Красот наполнили мечты

Покоя нет
Себе скажу
И вспоминая образ твой я таю
Тепло коплю
В тебе тону
И всё другое забываю

Покоя нет
Я всё твержу
И с каждым разом четче(больше) понимаю
Тебя люблю
И лишь одну
В свой странный мир впускаю


Рецензии