не до

Небосвод уж сводит глаз твоих глаукома
Ноги первое, что вынесут руками из дома
Зимой по проспекту в холодной куртке
Я бреду вдоль чашек из железной прутки

Потерялись в глубинах асфальта пальмы
Мы с тобой нереальны, мы с тобою фатальны
Идеалы снаружи с серой грязью внутри
Мы с тобою одни, мы с тобою огни

Пусть уносит слов сказ морские кометы
И летают частицы любви по свету
Я уйду, как уходят в последний раз
Я с тобою знаком, на портрете в анфас

Небосвод уж сводит глаз твоих глаукома
Ноги первое, что вынесут руками из дома
В зимней куртке летом по пляжу
Я забуду как звали, нас с тобою не свяжут.


Рецензии