Если завтра не настанет

Если завтра не настанет,
Каким запомнят меня ?
Память как дым растает,
Стрелками часов звеня.

Сотрутся в пыль голоса,    
В бездонном поле ржи,
И зальет степная роса,      
Отпечатки седой души.
               
Крылатой стаей птиц,
Песок в часах иссякнет,
Не останется ни имен, ни лиц,
Если завтра не настанет...


Рецензии