Зимнее счастье

Новым годом пахнут мандарины,
Стёкла начинают замерзать.
Пуховик свой тёплый я накину
И пойду на улицу гулять.
Мир уныл? - Нет! Чушь. Он превосходен.
Он хорош во всех своих чертах.
Пессимизм твой никуда не годен.
Выходи! И прочь гони свой страх!


Рецензии
Позитивное, поднимает настроение.

Дмитрий Саночкин   22.03.2021 16:19     Заявить о нарушении