От СССР до Капитализьма

Сяду я на табуреточку,
И возьму тетрадку в клеточку,
А в заглавии - пометочку:
"Жизня. Первая глава."

После сяду на скамеечку,
И тетрадочку в линеечку...
И влетит оно в копеечку.
Бумага, ручки и слова...


Рецензии