Печаль

И снова ты сидишь нахмурив лоб,
Усталый взгляд,тяжелый вздох.
И снова тянется моя рука
В желании от всех невзгод спасти тебя..
Дотронуться б ладошками к твоим вискам
И прошептать волшебные слова.
Долой прогнать всю горечь и печаль в глазах,
Чтобы улыбка заиграла на твоих губах..
Остановись,глупышка..Размечталась!
Фантазия твоя уж больно разыгралась!
И все же,я когда-нибудь рискну
И грусть-печаль твою с собою унесу!


Рецензии