11. Третий останется жив

Лучше бы пальцев на руке было не пять, а одиннадцать.
Ноги четыре,
половых органов семь,
а голову я бы вообще выбросил.

Питаться бы все стали посредством пальцев,
некоторые из которых были бы полыми,
а некоторые каменными.

Глаза бы я разместил на спине и на животе.
Восемь там,
и шестнадцать здесь.

И разумеется бы не обошлось без хвоста.
Я бы сделал сразу два.

Хотя чего мелочиться - сразу три.
Тогда если один отомрет, а второй оторвут,
третий останется жив.


Рецензии