Вновь солнца луч разбудит утром рано...

Вновь солнца луч разбудит утром рано,
Скользнув по раме моего окна.
Жаль, сударь, что Вы так непостоянны.
Вас вечно где-то носит допоздна.

И Вам порой тоска, неодолимо,
Сожмёт вдруг сердце обручем стальным.
Захочется любить и быть любимым.
Есть - Вы и я, всё остальное - дым.

Когда водоворот закружит страсти,
И мы уже в плену у чувств своих,
Замедлить время, жаль, не в нашей власти,
И потому нам дорог каждый миг.


Рецензии