Мне приснился опять вокзал

Мне приснился опять вокзал.
По платформе иду, по краю.
Длинный поезд, ступеньки шпал,
И земля от дождя сырая.

Чьи-то лица, шаги, слова,
Уходящих вагонов звуки.
Я во сне не была права,
Потому разомкнулись руки.

Ты исчез средь толпы людей.
И меня не найти нигде...


Из книги "Петербургские витражи", Палитра, 2016


Рецензии