Не исключайте имена поэтов,

Не  исключайте  имена поэтов,
Они всегда закованы в цепях,
Они  встречают  первый луч рассвета,
И тот рассвет  размножится в степях.
А на земле  роса  посеребрилась
И на земле  алмазная  слеза,
А может быть  мне это всё  приснилось,
Когда в дремоте всё  ещё  глаза.
Те имена, что в жизни проявились,
Те имена,  что долго будут жить,
Они на веки  всё же сохранились,
И будут все народы  это чтить.
И пусть шумят на севере  метели,
И пусть в темнице  им дадут  уют,
Те имена,  что в жизни прогремели,
Великих  лет  в душе своей  найдут.


Рецензии
Они не будут забыты!

Странник Бытия   19.03.2016 09:14     Заявить о нарушении