Ты наготу души умой

Ты наготу души умой
Святою чистою росой.
Ты все грехи мои покрой,
Дай покаяния дар святой.

Люблю Тебя, Иисус, родной,
Бремя друг друга крест такой.
Я возложу на плечи свой.
Ты будь всегда, всегда со мной

И души напои водой живой
Тех, жаждет кто дышать Тобой.
Мы соль – дай силу нам, Святой.
Мы свет – а света путь прямой.

Мы в славе  Твоё Имя вознесём
Хвалу из сердца Богу воздаём.

28.05-07.06.99


Рецензии