До фонаря!

Пьяные базары на полночных кухнях -
Это очевидность современного дня,
"Ну давай сегодня выпьем, а потом снова рухнем!" -
Говорит он, улыбаясь, ну а мне - до фонаря!

Охренительная юность, охреневшее детство,
Прошлое - напрасно, настоящее - зря!
"Не волнуйся, мы с тобою - из отборного теста!" -
Говорит он, наливая, ну а мне - до фонаря!

Одиноким я родился - одиноким подохну!
И хочу с тобою быть, но опять без тебя,
"Если будешь так грузиться - то от слез все промокнет!" -
Говорит он, выпивая, ну а мне - до фОНАРЯ!

Слушаем "АКВАРИУМ", а дальше Кипелова -
Все это давно поддостало меня,
"Ты послушай и узнаешь: КТО В ОГНЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛ!" -
Говорит он, дым пуская, ну а мне - до фонаря!

Это очень здорово: ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ! -
Но, опять же, это все - бессмысленный взгляд,
"Жалко, что сегодня анархисты - не в моде!" -
Говорит он, плача, ну а мне - до фонаря!

Вот он набухался и, шатаясь, свалился,
Горько сожалея, что не пьянствовал я,
"Как же это круто - вдребезину напиться" -
Говорит он засыпая, ну а мне - до фонаря!

Все это - история стандартного панка,
Если он панкует - значит должен быть пьян,
"Для меня АНАРХИЯ - глобальная пьянка!" -
Говорит он снова, ну а мне - до фонаря!!!

                2003


Рецензии