мир - театр

Шекспир был прав: "весь мир - театр...",
А люди - лицедеи в нём.
Сейчас залезу в лунный кратер,
И это будет новый дом.
Я как улитка: слишком медлю,
Тенденций мне не уловить,
Но больше я не лезу в петлю,
С вопросом "быть или не быть".
Смотрю по-новому на вещи,
Избавившись от злых оков.
И через час возьму я клещи,
И грусть достану из мозгов.


Рецензии