Первое чувство

Расскажи, что со мной, мама,
Может просто весна, не знаю.
Я скучаю, я жду его, мама.
И во снах только с ним летаю.
Засыпая, грущу немножко,
Что во сны ухожу, таю.
Расскажи, что со мной, мама,
Может просто весна, не знаю.
За весною приходит лето,
Но любовь не пройдет, знаю.
Расскажи, что со мною, мама?
Может просто весна?...я не знаю.


Рецензии