Наша музыка - навеселе

               Татьяне Бек
Наша музыка - навеселе.
Прокатись на родной карусели,
Чтоб берёзы рыдали и пели
Тёмной ночью и в утренней мгле!

Доживи, допиши, дочитай
Эту Книгу зелёного счастья!
Ничего, что разрознены части,
Соберёт воедино их май.


Рецензии