Кто поймёт... - тот свободен...

Во мне нет канатов, чтоб держали вечно.
И хватает сил... - рвать - бесчеловечьи:
взгляды, мысли, шаг, что вонзаясь...- смертны.
Не было и нет, выделенной ренты.
Нет тех пут извечных, что сковали б совесть.
Есть одна Здесь Жизнь. И одна в ней повесть.

07.02.2016 Анна Ртищева


Рецензии