Моя душа готова для посева,

Моя  душа  готова для посева,
В неё  вошли  обычные  слова,
И я невольно  ухожу от гнева,
Когда падут на землю  семена.
А  дух  поэта,  всё-таки стремится
Достичь  звезды  плывущей в небесах,
И пусть мой сон  глубокий  долго  длится
А на земле  пусть нежится роса.
Я  призываю  вас встречать рассветы,
И быть лучом  летящим в облаках
Пусть будет мир  на всей  живой  планете,
Пусть это всё в лирических  стихах.
Летят  слова,  как  буря в зимней стуже,
Пусть  дух поэта  славится в веках,
А если миру  снова  будет  нужно,
Воспрянет радость в голубых  глазах.


Рецензии
Душевно и трогательно написано.

Странник Бытия   19.03.2016 09:17     Заявить о нарушении