Письмо

Я снова пишу письмо,
И снова оно без ответа.
Не подумай, оно только мое
И жить ему до рассвета.

Слова ложатся в строчки,
Слезы льются из глаз.
Я, наконец, поставлю точку,
Запятую сберегу на следующий раз.

Повторять без конца этот странный урок,
Ты знаешь,на ошибках своих не учусь.
Не успею задание сдать твое в срок,
Но когда-то я все же очнусь.

Представь, читать стенам стихи
научилась, но как-то странно,
Не были они,как ты, тихи,
И отвечали мне не случайно.

Говорили, что пройдет и забудется,
Что расставит время всех по местам,
И в сердце рана эта затянется,
И не стоит возвращаться к нашим мостам.

И болью выжигать не придется их,
и тоской своей ломать перила,
Печали ветер все же затих,
Как бы там ни было - простила.

И в этой зиме найду свой апрель,
И непогода пройдет стороной,
И за окнами звоном капель,
А нам станет с тобой все равно.


Рецензии