одни разговоры и пустые

Читаю сообщенье сми,
15 с половиной миллиардов ущерба от коррупции
удалось вернуть только 588миллионов. И ни какого
шума в верхах.
К примеру один влиятельный жудожник любитель шутки
 намулевал картину рушник
и её купил у него один явный коррупционер
за 17миллионо рублей. Если это не выроженная
таким образом под шумок общества прибыль от коррупции
 как благодарность художнику, за молчание, то попытка купить его
молчание на будущее. Попытка  удалась.Художник от миллионов
не отказался.А мог бы в обязательном порядке. как первый
 борец с коррупцией. Коррупцию не победить с ней никто не
борится.


Рецензии