Дальше

Ваш взгляд скользнет по этим строфам
И затуманится слегка
Опять не то, хоть и неплохо
Но не цепляет, вновь, строка
Нет ваших мыслей отражения
И слог, увы, совсем чужой
И мыслей странное движение
Не дружит с вашей головой
И вы закроете страницу
Забыв закладкой заложить
Решив, что нет, не пригодится
И все мы, дальше будем жить


Рецензии