Не отвернитесь от Него..

    Душа,  Ему  в  Любви  признайся,
    Он  дал  Спасение  тебе,
    Скорей  в  грехах  своих  покайся,
    И  Божий  Мир  придет  к  тебе,

            И  Божий  Мир  Он  даст  Прощенье,
            Тебя  избавит  от  страстей,
            Лишь  только  в  Боге  Исцеленье,
            Он  избавляет  от  скорбей,

    Лишь  только  в  Боге  Оправданье,
    Он  Жизнь  нам,  Вечность  подарил,
    Ушли  тревоги  и  страданья,
    Ведь  с  нами  Бог  Эммануил!

             И  вы  поверьте  Богу,  люди,
             Не  отвернитесь  от  Него,
             Пусть  будет  даже  Путь  ваш  труден,
             Не  страшно  с  Богом  ничего ..


                20  марта  2013  года
            


Рецензии