Вдохнув дыхание природы

Вдохнув дыхание природы,
Мы вырвались из тленной суматохи.
И ощутили вкус свободы,
Оставив за плечами все невзгоды.

И так бесцельно мы блуждали,
И никого свободою своей не притесняли.
Но словно нас на повороте поджидали,
Свободу потихоньку мы теряли.

Но лести всё же мы не доверяли,
Когда карету подавали.
И этим на крючок Вы рыбок не поймали,
Вы сами жадно червячка сжевали

И на свою же удочку попались.
И в одиночестве остались.


Рецензии