Главное изменить оплату труда

+Lidiya Kupriyanova !Спасибо Вам, Вы правы, Я маленький мальчик в лесу, хоть и не пуглив но спешу, спешу не жить, а защитить...Простите меня... я не корыстолюбив, просто влюбленный...и уверен, что мир можно изменить главное изменить оплату труда....


Рецензии