Одинокая ведьма

Стих о печали...

Очень далеко,где-то вдали
Когда ещо ведьмы жили,
Чёрных роз цветы розцвели...
Растила их,ведьма,Лили.
Девчушка мила,но,гляди-
Отнюдь ей не рады люди.
Даже такой прекрасной леди:
Глаза-изумруды,Рыжие пряди,
Со всеми мила куда не гляди...
Но для нее друзья-олени,
Не рады ей люди...
Все в лицо ей кричат:"Уходи!"
"Тебе здесь не рады!"-звучит позади...
И если увидишь,ты ей помоги,
А если боишся,то просто уйди...


Рецензии