А если

А муза встанет сзади и припрет
К плечам твоим своим упругим лифом,
Она не молча руку поведет,
Но нежно, чутко, бесконечно тихо.

Не из читающих через плечо.
Из пишуших, о чем кричать охота.
А, если поцелует горячо,
Отнимет слово сладкое-Свобода.

Энциклопедии, календари,
Не стоят мига общего полета,
Когда шарахнулись все корабли,
И под ногами заплескало что-то.

Вы что-то проорали...с головой,
Ты на песке писал, не исправляла.
Она спросила-Ты еще живой?
Давай споем. Мне вечно будет мало.


Рецензии
Всё неплохо, заголовок только какой-то
неудачный. Может быть, "Припёрла муза"?

Философский Саксаул   14.02.2017 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.