Просветление

Моя шиза меня сгубила,
Я видела бегущий снег.
Звон колокольный я любила,
Что растворял журчанье рек.
Когда-то розовое утро
Безумно радовало глаз,
Вместо молитв читала сутры,
Но это был другой рассказ.
Я понимала что хотела,
Читала тоже что могла.
Я преклонялась перед телом,
С души последнее рвала.
Был день. Я много осознала,
И собрала свой узелок,
Скорей машину заказала,
Рванула в призрачный поток.


Рецензии
Просветление, но печальное.

Дмитрий Саночкин   22.03.2021 16:18     Заявить о нарушении