Сон

Сегодня ночью ты приснился мне,
Такой непринужденный, ласковый и нежный,
Не знала я до этого момента,
Что и со мной такое может быть.
Но это был лишь сон, И не жалею я, ведь рядом был со мной лишь ты,
И никого кроме тебя.
Жила я в этом сне,
И в животе моём летают бабочки,
О боже, что ж это за сон!?
Приснись ещё, хочу я милого увидеть,
Быть может встречу там его,
Прижмусь к нему и обниму покрепче,
И прошепчу на ухо: "Будь ты мой навечно, Не отпустила бы тебя я никогда.
И за моря и сквозь года,
Я шла бы за тобой преград не замечая, Ты стал моей мечтой, а для тебя я б стала: Опорой, защищала б я тебя всегда,
Во что бы то ни стало".
Во веки вечные клянусь, тебя найду, И обязательно тебя я полюблю,
Да так, как бы никто на этом свете
Не смог бы полюбить тебя как я.


Рецензии