Весь мир говорит на одном языке

Весь мир говорит на одном языке.
Если ты скуп на эмоции, тебя не поймет никто.
Весь мир говорит на одном языке.
Если у тебя нет чувств, зачем ты миру такой?

Весь мир говорит на одном языке.
Если твои глаза полны, тебе будут рады везде.
Весь мир говорит на одном языке.
Если ты улыбнешься, откроешь все дороги себе.

Весь мир говорит на одном языке.
Любые народы ощущают искренность.
Весь мир говорит на одном языке.
Одиночества корень лишь скованность.

https://vk.com/happen_yet


Рецензии