Зачем же

Звук тихий скрипучих качелей
И громкое пение птиц.
Беспечным холодом веет от наших постелей,
Развиваем амнезию на кучу лиц.
Зачем же мы так не похожи,
Зачем же в нас столько тепла,
Зачем же в тот день непогожий
С тобой догорели дотла.
И как же так вышло, что больше мой пульс не услышит шагов,
Которыми он давно дышит,
Без памяти прыгая в ров.


Рецензии