А мне всё кажется,

А  мне всё  кажется,  всё  кажется
Что  будто с ней наедине,
Душа моя  всё  время  мается
Когда встречаюсь  при  луне.
А ночь  проходит,  как мгновение
И  будет  снова  духота,
И вдруг  по  божьему  велению,
Во мне проявится  мечта.
И  будет  снова всё обычное
И будет  за скандалом визг,
А впрочем  это уже личное
Очередной  её  каприз.
Потом  пройдёт  её  истерика,
И будет  снова,  как всегда,
Не  открываю я  Америку,
Проходят так её  года.


Рецензии
Увы... что поделать...

Странник Бытия   19.03.2016 09:19     Заявить о нарушении