Небо, глаза, вода и душа

Небо, глаза, вода и душа –
Их  очищают слеза и гроза.
Плачут тогда небеса,
Рвётся наружу слеза…

Где-то поют голоса,
Лишь отзвенела роса.
Ждут тебя дома всегда.
Ты приходи в дом туда,

Если случится беда
Или заглянет тоска.
Осень на то земле и дана,
Чтобы с листвою боль унесла.

Птица как ветер на свете вольна,
И плач прощенья она забрала.

17.09.98


Рецензии