***

Знаешь,сердце слепо верит,
В чудеса,которых нет,
Я открою в сердце дверь,и
Ты войдя,оставишь след.
И ты спросишь,я отвечу,
Разговор продолжен будет,
Я тебе всегда - навстречу,
Жаль,что редко люди любят.
Век других времен и нравов,
А любовь гроша не стоит,
Раньше схватки из-за дам,
А сейчас что?"Не достойна"
Мы любви не знаем цену,
Не умеем мы беречь,
Чувства - лишь немая сцена,
Чувства смогут и утечь.
Знаешь,сердце слепо верит,
В чудеса,которых нет,
Я открыла в сердце дверь,и
Вновь ушел,оставив след.


Рецензии